Календарь новостей

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гуси-лебеди!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

500

Наш опрос

вы дятел?
Всего ответов: 165

Статистика

Главная » 2009 » Май » 5 » Прибытие санитаров в наши ряды! (ой, то есть психологов)))
Прибытие санитаров в наши ряды! (ой, то есть психологов)))
20:54

Значится, иду я к одному своему старому знакомому психологу – Зигмунду Фрейду. Дяденька он добрый, умный. Самое интересное в том, что с ним можно разговаривать на любые темы, а они все, в итоге, сведутся к теории «о том, что главная проблема человечества, в основном присущее отдельным людям агрессивность, связанная с его сексуальными влечениями». Ну в общем это был афигенно весёлый дядя с странными очками.

                                                                       

   Ну и захожу я в его дом, вламываюсь в кабинет и только собираюсь заявить о том, что опиум сам собой не запалится, как замечаю странную молодую девушку в белом халате со шприцом в руке. Рядом стоял Фрейд и, что самое удивительное, «псевдо старик у которого не было опиума» или просто «Вал».

                                                                

  Всё бы нечего, но вдруг появился… А вот и не угадали… Появилась Главная Любовница «псевдо старик у которого не было опиума» или просто «Вала», и начался массовый погром квартиры. Все бегали, орали, ломали мебель, кидались острыми предметами и хрюкали в шкафу! Мы с Зигмундом, как умные люди, окопались под столом и точно пришли к выводу, что это всё из-за сексуальных влечений Вала.

  Где-то через часа два, все бегающие и орущие обессиливши свалились на ближайшее мягкие предметы, а острые предметы прекратили летать в воздухе, и из шкафа послышалось последнее «хрю», Вал таки смог объяснить Шанельке, что девушка ( с не понятно куда девшимся шприцом) вовсе не новая любовница, а новая психолог, которая благодарно согласилась побыть у нас «дабы навести гармонию спокойствия в душе Вала ( не в том душе о котором вы подумали, в том душе гармонию наводит Шанелька), поскольку какое-то страшное создание с бигуди на голове, его (спокойствие) вечно нарушало.»

  Так что если у вас какие-то проблемы с головой обращайтесь к Droy, а не притесь к Зигмунду Фрейду…

                                                  

Просмотров: 356 | Добавил: Ушастик | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
5  

4  
*отметим! biggrin

3  
jnvtnbv! biggrin

2  
Спасибки) Очень приятно)) v

1  
Жжешь biggrin
бабро пажалавать tongue tongue tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]