Календарь новостей

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Приветствую Вас Гуси-лебеди!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

500

Наш опрос

вы кушаете по серверу?
Всего ответов: 177

Статистика

Главная » 2009 » Апрель » 23 » Пополнение)
Пополнение)
20:34
Ночь. Холодно. Снег. Все располагает к сидению возле камина с чашечкой ароматного чая и любованием причудливых узоров что рисует мороз на окнах. Но нет, я как угорелая бегаю по лесу, в осеннем плашике, и пытаюсь найти своего сбежавшего дракончика. Мало того что он совсем маленький и может просто умереть от мороза, так у него ещё и чешуя поменялась из золотисто-изумрудного цвета на бело-серебренный, так что разглядеть его в такую метель невозможно.
- Трикси! Трикс, солнце отзовись.Триксиии! - ужас голос совсем охрип, да и замерзла ужасно. А этот гад непонятно где лазит, ещё и все телепатические попытки с ним связаться блокирует.
Вот так и бегаю замерзшая, голодная и по колено в снегу. Совсем выбившись из сил, я вдруг увидела одинокий огонек вдали.
-Valarauco mapauva tin, runda, ampamaitё, attalya, аmbar-metta, quingatelco, faica, ulundo, ciryampa lin haccanna- вот так ругаясь я и побрела на огонек.
Подойдя ближе я с удивлением обнаружила что свет льется из приоткрытого окна избушки(хоть у эльфов и самое лучшее зрение, но в такую погоду даже мы дальше 200метров не видим:(). Постояв пару минут под дверью я нерешительно постучала в дверь. В ответ на стук послышались шаги, на пороге показался совсем ещё молодой эльф(по виду разменявший только двадцать шесть сотен лет).
- Проходи путница. Что привело тебя в эти края? - С радостью воспользовавшись предложением я прошмыгнула внутрь.
- Ах ты гад! Ну я тебя сейчас... - извините я действительно некультурная. НО! Я как дура бегаю по лесу, переживаю за свою любимую живатинку, а он в наглую развалившись возле камина поедает конфеты. Бедная эльфийская избушка, я савсем немного побегала за дракончиком и вот результат: мебели не осталось, ковер частично сожжен(это Трикс постарался), окно выбито, да и сам эльфик немного помятый и с синяком под глазом. Стыдно Льер, стыдно. Совсем свой эльфийский нрав растеряла, где спокойность уравновешенность, совсем на старшую расу непохожа...
- Прости меня, я была груба и бестактна. - эх видела б меня сейчас мама, точно убила б. - Я извиняюсь за причинение тебе неудобства. Завтра же твой дом починят, а сегодня я осмелюсь пригласить тебя в свой. Надеюсь ты не оскорбишь меня отказом.
- Ну что ты. Я с радостью приму твое предложение. - А что ему еще оставалось делать, дом разрушен, да и отказывать эльфы не умеют.
- Да кстати, меня Льер зовут, а моего дракончика Трикс.
- А я Мудрый Сантьяга. С Триксом мы уже знакомы, до ужаса любопытный дракон и сладкоежка страшный, все конфеты сьёл. Хотя после тебя у меня не то что конфет дома не осталось.
- Я очень извиняюсь, честно все завтра починю.
- Не беспокойся, я все-равно собирался уезжать. Да и в душе я наемник, собираюсь в гильдию вступить.
- Тебе повезло, сейчас с главой договоримся- с этими словами я открываю портал. Секундная вспышка и вот мы уже стоим посреди уютной комнаты и смотрим на удивленного Валуноплечиго(хи-хи сидит себе наш могучий орк в халатике и мягких тапочках с заячьей мордочкой). Первым не выдержал Трикс раздался вначале тихинький смешок, ну а потом мы все втроем валялись на полу смеялись, вытир
али слезы и попутно пытались объяснить Главе клана что тут собственно происходит и какого барлога мы ввалились в его дом в три часа ночи.....

Просмотров: 286 | Добавил: льер | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
с вазращением=)

1  
всегда знал что эльфы создания отмороженные, пытаются говорить на высоком, и при этом на ты... кстати кто тебя учил ругаться?! ну прям как монашка! в следующий раз выбирай слова которые более выразили конкретизацию ситуации, а она была, мягко говоря грыховой... кстати хрыхерко балбес...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]