Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Форма входа

Приветствую Вас Гуси-лебеди!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

500

Наш опрос

Что нам нужно на сайте?
Всего ответов: 147

Статистика

Главная » 2009 » Февраль » 1 » Пополнение
Пополнение
18:22

Вечер умирал,
Наступала ночь,
Необычный бал
Грянул во всю мощь

Стольная Москва
В толк не может взять
Что сюда спешит
Дьявольская знать

Вал наш господин,
Всетемнейший князь,
Приказал играть
Свой безумный вальс,
Свой безумный вальс!

Да это был необычный бал, некаждый день Глава Ассассинов приглашает клан поситить свой замок. За сегодняшний празник мы должны благодорить новых наемников, которые присоеденились к нашей дружной семье

Их было шестеро. Абсолютно разные по возрасту, расе, телосложению, характеру.. Но в тоже время похожие как две капли воды - цепкий взор и плавные кошачьи шаги и жесты, выдавали в них бывалых и опытных воинов.

Взяв бокальчик вина я отправилась в неторопливый обход зала. Первый в мое поле зрение попал BloodTimeGate [8]  могущественный орк, верный друг и душа компании. Хотя на первый взгляд кажется редкостным нахалом и хамом, но на самом деле весьма милый орк(если орков вообще можно милыми назватьJ).

Про второго виновника бала мне рассказала Кузьма.INCO777[6] маленький крепкий гном, по описанию Кузи «самый лучший гном в мире, самый храбрый, самый добрый, самый сильный, самый милый, самый любимый и вообще самый-самый во всем». Ну ей виднее муж все-таки. Рассказав мне эту кратенькую историю, Кузя взяла своего благоверного под ручку и утаила любаватся звездами(угу знаем мы такое любованиеJ).

tigar[9] орк-оборотень, его грации я завидовала черной завистью, а после того как меня прокатали на спинке по парадному залу Вала(попутно разгромив три стола и порвав фамильный герб), Тигр окончательно стал моим любимцем. Немного обезбашеный, но в большинстве своем серьезный и жестокий орк.

Воин из Приисподни [8], отважный боец готовый драться на смерть за свои слова. Он был рожден для битв, только хорошая драка с достойным противником может доставить ему удовольствие. Надо будет запомнить и не спорить с ним, а то получу по своим многострадальным ушам.

Следующего гнома мне представил лично Верус. Имя ему- Горный Король [7], как и все дети гор он любил хорошую кулачную драку ,гномий самогон и пышногрудых метр ростом и обязательно с квадратной головой гномок. Ну наконец-то в нашей семье гномов прибыло терь им не скучно будет, пойдут таверны громить в поисках хлеба и зрелищ.

Вот вроде бы со всеми познакомилась можно и покурить пойти, пока мама с Лёфкой пытаются Ветра с люстры снять. Пых пых ммм хорошо так где моя гитара сейчас такую балладу сочиню что все закачаются пых пых. Опа а это что за орк? Ой да это же последний новенький- _РАСТАМАН_[8]. С ним мы достаточно быстро нашли общий язык, веселый, полностью обезбашеный орк, он практически полная моя копия. Хотя нет я более обезбашеннаяJ покрайней мере на предложение прыгнуть вниз с балкона, место ответа «давай» я возьми и прыгни, не разбилась я только чудом(а если быть точнее, то благодарить надо Валуноплечего который вовремя телепортнул меня обратно на балкон)

P.S. Добро пожаловать в нашу дружную, милую и немного шизанутую(эть я про себя) семью!

ПЫ.СЫ. Афтар нуб и апазорился
Просмотров: 352 | Добавил: льер | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
класс=)) smile

2  
tongue tongue tongue

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]