Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Форма входа

Приветствую Вас Гуси-лебеди!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

500

Наш опрос

вы дятел?
Всего ответов: 165

Статистика

Главная » 2009 » Февраль » 1 » Растем снова :)
Растем снова :)
16:56
Жизнь наемника тяжела и полна лишений. Вот уже третий день я трясусь в седле пытаясь обогнать время и выполнить заказ в срок. Благо хоть лошадей менять не приходится, врожденный талант к некромантии очень помогал. Так воскрешенная мною лошадка неслась все это время галопом и совсем не требовала отдыха и еды. До города еще два часа езды, а моя цель может в любой момент его покинуть. И тогда я провалю задание, потеряю 40 голда аванса, а также заработаю неудовольствие Главы.

-Барлог бы побрал этого заказчика и его сроки. Эх где мы не пропадали, пошла родимая. Ихоо!

Через полтора часа умопомрачительной скачки показались ворота Палантина, ну все попадись мне жертва собственными зубами ей глотку перегрызу(хм а неплохая идея будет самое оригинальное убийство годаJ). Ладно, пора работать. Активирую орлиное зрение, так в трущобах нету, на рыночной площади тоже, ага вот он в квартале Красных Роз. Ну что ж наслаждайся последними минутами твоей жизни. И все-таки какая у меня умная лошадка пока я искала жертву, она меня точненько к воротам подвезла, сейчас стражники опять пошлину будут требовать.

-Кто такая и по какому поводу в Палантин пожаловала?

-Магистр некромантии Мария. Личное поручение от милорда Ректора АМиВ.- честно отвечаю на их вопросы. Все-таки хорошо магом быть всегда именем академии прикрится можно, а в данном случае это правда мне за это поручение даже новый посох пообещали.

-Проезжай.- стражник сразу же потерял ко мне интерес, естественно с магами прерикатся себе дороже. Где же тут ближайший приличный постоялый двор есть? Немного поплутав по улочкам, я  вышла как раз к чистенькому и опрятному дворику «Постоялый двор в гостях у Некроманта» гласила надпись на небольшом двух этажном здании, тут и остановимся. Сняв комнату, я быстренько переоделась в костюм ночной тени(не в парадной же мантии некроманта по крышам бегать) и покинула гостеприимный домик с помощью окна. Небольшая вечерняя прогулка по крышам и вот цель передо мной как на ладони(он как раз покидал дом, какая-то неосторожная девица задержала его  поцелуем). Сюрикен вырывается из руки, последний хрип и жертва мертва, из перебитой шейной артерии вытекает столь бесценная и необходимая для жизни жидкость. Ну что ж дело сделано, а теперь обратно домой есть и спать, а на утро проснусь бодрая и сильная и отправлюсь выполнять задание ректора. Думая это я даже не подозревала насколько окажусь права. Проснувшись утром, я была полна сил. Казалось, захоти я звезду с неба и она не замедлит упасть мне прямо под ноги. А такое ощущение эйфории и могущества означает только одно – Я ПОЛУЧИЛА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!


Поздравляем Necromantka[8] с покорением очередной вершины ! Ура !
Просмотров: 269 | Добавил: льер | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  

2  

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]