рассыпчатые каши - Форум



Форма входа

Assassins приветствуют Вас!

Логин:
Пароль:

Друзья сайта

Мини-чат

500

Наш опрос

Ваша раскачка в КМ
Всего ответов: 197

Статистика


Rambler's Top100

рассыпчатые каши - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флудильня » Разное » рассыпчатые каши (рассыпчатые каши)
рассыпчатые каши
RebeccaMtДата: Вторник, 13.05.2014, 09:54 | Сообщение # 1
Рядовой ассасин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды:
Статус: Offline
Воеже пшенная каша получилась рассыпчатой, тщательно промойте крупу перед приготовлением. Промывание избавит пшено через мелких частиц, придающих каше клейкость. Воду присутствие варке лучше недолить, чем перелить, т.к. в случае необходимости дозволено будет точный разбавить кашу кипящей воды, а с избытком уже сносный не сделаешь. Жидкости должно иметься будто в три раза больше, чем крупы.

<a href=http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=807552264>Каша</a> получится более рассыпчатой, коль добавить немного сливочного масла в самом процессе варки. Наличность масла не даст слипаться частицам <a href=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=1834936450&n_podkat=471728095&u=0>крупы</a>. Каждая крупинка окажется в тонкой жировой пленке. Опричь того, чтобы рассыпчатой каши рекомендуется разбирать пшено темного оттенка.

Пшенная <a href=http://prom-recept.ru/recept/recept.php?op=378>каша</a> с тыквой, медом и курагойПромойте перед водой курагу, выложите в кастрюлю. К кураге положите промытое пшено и тыкву, нарезанную кубиками. Залейте водой, поставьте для огонь. Закройте крышкой, варите для слабом огне прежде полного выкипания воды.


[url=http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=807552264]рассыпчатые каши[/url]
 
Форум » Флудильня » Разное » рассыпчатые каши (рассыпчатые каши)
Страница 1 из 11
Поиск: